Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Fil d'actualité Ici M'aime

Le 16/03/20

Ici m'aime

Message à l'attention de nos clients et amis.
Suite au décret de l'Etat de fermer les restaurants, et autres lieux communs, nous sommes dans l'obligation de prendre la difficile décision de fermer l'hôtel et le restaurant ICI M'AIME.
Nous attendrons que l'Etat nous donne le feu vert pour la réouverture et nous vous tiendrons informés dès que possible.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement et pour également toutes vos futures réservations.
Nous vous invitons à laisser vos messages sur notre répondeur au 0380647456 ou bien par mail à icimaime21@orange.fr
Nous croisons les doigts pour que cette situation ne s'éternise pas trop afin d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir .
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutient.
OLIVIER
... Voir plusVoir moins

Le 16/03/20

Ici m'aime

Message à l'attention de nos clients et amis.
Suite au décret de l'Etat de fermer les restaurants, et autres lieux communs, nous sommes dans l'obligation de prendre la difficile décision de fermer l'hôtel et le restaurant ICI M'AIME.
Nous attendrons que l'Etat nous donne le feu vert pour la réouverture et nous vous tiendrons informés dès que possible.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement et pour également toutes vos futures réservations.
Nous vous invitons à laisser vos message sur notre répondeur au 0380647456 ou bien par mail à icimaime21@orange.fr
Nous croisons les doigts pour que cette situation ne s'éternise pas trop afin d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir .
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutient.
OLIVIER
... Voir plusVoir moins

Le 13/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formules bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Siphon d'oeufs brouillés aux épinards
ou
Salade de fenouil, agrumes, saumon fumé maison et vinaigrette aux fruits de la passion

PLATS:
Cabillaud crème de poireaux
ou
Pièce de boeuf (Montbéliard) sauce champignons

DESSERTS:
Tarte fine aux pommes
ou
Craquant au pralin

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formules bistrot de ce jourENTRÉES:
Siphon doeufs brouillés aux épinards
ou
Salade de fenouil, agrumes, saumon fumé maison et vinaigrette aux fruits de la passionPLATS:
Cabillaud crème de poireaux
ou
Pièce de boeuf (Montbéliard) sauce champignonsDESSERTS:
Tarte fine aux pommes
ou
Craquant au pralinEntrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)

Le 12/03/20

Ici m'aime

... Voir plusVoir moins

Le 12/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Oeufs pochés sauce pierre qui vire pommes mi cuites et lard fumé
ou
Salade fenouil agrumes saumon fumé vinaigrette fruit de la passion

PLATS:
Cote de cochon , sauce érable écraser de pomme de terre , panais
ou
Pièce de bœuf ( Montbéliard ) sauce champignons
DESSERTS:
Tarte fine pomme
ou
Mousse au chocolat , fraise gariguette .

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jourENTRÉES:
Oeufs pochés sauce pierre qui vire pommes mi cuites et lard fumé
ou
Salade fenouil agrumes saumon fumé vinaigrette fruit de la passionPLATS:
Cote de cochon , sauce érable écraser de pomme de terre , panais
ou
Pièce de bœuf ( Montbéliard ) sauce champignons
DESSERTS:
Tarte fine pomme
ou
Mousse au chocolat , fraise gariguette .Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)

Le 11/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Velouté potiron noisette , amande
ou
Tatin d'endives au miel , jambon cru et vieux cheddar

PLATS:
Filet mignon, sauce érable
ou
Poularde sauce citron
DESSERTS:
Pain perdu aux poires
ou
Mousse au chocolat , fraise gariguette .

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jourENTRÉES:
Velouté potiron noisette , amande
ou
Tatin dendives au miel , jambon cru et vieux cheddarPLATS:
Filet mignon, sauce érable
ou
Poularde sauce citron
DESSERTS:
Pain perdu aux poires
ou
Mousse au chocolat , fraise gariguette .Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)

Le 10/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Velouté potiron noisette
ou
Salade de jambon cru du Morvan, noix, pomme

PLATS:
Filet mignon, échalotes confites
ou
Paleron basse température façon bourguignon
DESSERTS:
Tarte citron
ou
Mousse au chocolat , fraise gariguette .

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jourENTRÉES:
Velouté potiron noisette
ou
Salade de jambon cru du Morvan, noix, pommePLATS:
Filet mignon, échalotes confites
ou
Paleron basse température façon bourguignon
DESSERTS:
Tarte citron
ou
Mousse au chocolat , fraise gariguette .Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)

Le 06/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Profiteroles à l'Epoisses
ou
Makis jambon cru du Morvan, abricots secs et fromage aux herbes

PLATS:
Paleron cuisson basse température façon bourguignon, bombe patates
ou
Dos de merlu, bouillon de légumes au sureau et citronnelle

DESSERTS:
Fondant au chocolat
ou
Macaron vanille, bananes rôties

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jourENTRÉES:
Profiteroles à lEpoisses
ou
Makis jambon cru du Morvan, abricots secs et fromage aux herbesPLATS:
Paleron cuisson basse température façon bourguignon, bombe patates
ou
Dos de merlu, bouillon de légumes au sureau et citronnelleDESSERTS:
Fondant au chocolat
ou
Macaron vanille, bananes rôtiesEntrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)

Le 05/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Duo de saumon , fromage aux herbes
ou
Velouté potiron riz,sarrasin,noisettes

PLATS:
Cote de cochon à la bière brune et moutarde ancienne
ou
Cuisse de canard , boulette de busssy et pruneaux

DESSERTS:
Sablé breton ananas rôtis chantilly citron vert
ou
Mille feuille poire et crémeux vanille

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jourENTRÉES:
Duo de saumon , fromage aux herbes
ou
Velouté potiron riz,sarrasin,noisettesPLATS:
Cote de cochon  à la bière brune et moutarde ancienne
ou
Cuisse de canard , boulette de busssy et pruneauxDESSERTS:
Sablé breton ananas rôtis chantilly citron vert
ou
Mille feuille poire et crémeux  vanilleEntrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)

Le 04/03/20

Ici m'aime

Ici m'aime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jour

ENTRÉES:
Velouté champignons tartine de jambon cru , fromage aux herbes
ou
Terrine de poisson bisque langoustines

PLATS:
Filet mignon de porc à la bière brune
ou
Cuisse de canard , boulette de busssy et pruneaux

DESSERTS:
Fondant chocolat
ou
Mille feuille poire vanille

Entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€

Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
... Voir plusVoir moins

Ici maime
Tel: 0380647456
Formule Bistrot de ce jourENTRÉES:
Velouté champignons tartine de jambon cru , fromage aux herbes
ou
Terrine de poisson bisque langoustinesPLATS:
Filet mignon de porc à la bière brune
ou
Cuisse de canard , boulette de busssy et pruneauxDESSERTS:
Fondant chocolat
ou
Mille feuille poire vanilleEntrée + plat ou plat + dessert : 15€
Entrée + plat + dessert : 20€Formules proposées du mardi au vendredi midi
(photo non contractuelle)
Charger plus