Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi

Retrouver notre menu bistrot tout les midis à 15 et 20€.

Notre Carte

Entrées

L’œuf aux parfums de sous-bois : 18€
Crémeux de céleri, gel de cresson et jardin d’hiver : 14€
Bavarois d’asperges et saumon fumé : 12€
Croustillant d’asperges et crevettes, émulsion d’orange : 18€
Cannelloni de langoustines et légumes, bouillon au thé à la fleur de cerisier : 20€
Pâté en croute de lapin et ris de veau : 12€

Plats

Filet de sandre à l’écrasé de pommes de terre, épinards et jus de persil : 20€
Filet de cabillaud en bouillon de légumes et coquillages aux fleurs de sureau : 18€
Filet de canard, sauce verjus et cerises : 18€
Ris de veau, jus de réglisse et ravioles aux champignons de saison : 25€
Filet de bœuf aux girolles : 25€
Cote de veau en basse température aux pleurotes et pommes de terre rapées : 24€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages : 9€
Vacherin printanier : 10€
Macaron citron framboises : 12€
La fraise chantilly : 10€
La fève cacao tonka agrumes : 12€
Riz au lait citron vert et son sorbet aux herbes : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?