Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi


Au déjeuner de 12h15 à 13h 45 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Le samedi et dimanche midi Cuisine Gastronomique Carte et Menus
Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

Notre Carte

Entrées

L’œuf aux parfums de sous-bois : 19€
Œuf au vin et cassis : 12€
Noix de St jacques en croûte d’agrumes, jus de cresson et crème de panais : 19€
Crémeux de céleri, gel de cresson et jardin d’hiver : 12€

Plats

Filet de sandre, crème d’oignons, tombée d’épinards, écrasé de pomme de terre et oignons frits : 20€
Dos de cabillaud en croûte au sel fumé, jus de persil, carottes colorées et fondue de poireau : 18€
Canard en deux cuissons, jus au thym et navets boule d’or confit à l’orange et poire : 18€
Pièce de bœuf aux morilles : 25€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de notre région : 9€
Riz au lait citron vert, sorbet aux herbes : 10€
Le framboise pralin : 12€
La Fève tonka : 12€
Entremet chocolat pistache noisette : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?