Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi


Au déjeuner de 12h15 à 13h 45 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Le samedi et dimanche midi Cuisine Gastronomique Carte et Menus
Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

Notre Carte

Entrées

L’œuf aux parfums de sous-bois : 19€
Bavarois d’asperges, jambon cru du Morvan : 12€
Saumon fumé maison, fromage aux herbes et tuiles croustillantes : 14€
Foie gras mi-cuit fumé , chutney de framboises : 20€
Crémeux de céleri, gel de cresson et jardin printanier : 14€

Plats

Omble chevalier sauce oranges ,carottes, gingembre et condiment endives : 20€
Dos de merlu sauce aux pommes acidulées, purée de patate douce : 18€
Pluma ou Pressa de cochon ibérique sauce sirop d’érable et polenta crémeuse : 18€
Pièce de bœuf de Mathieu B. aux champignons du moment : 25€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de notre région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Poire pochée aux baies de passion et mousse à la reine des prés, sorbet épicéa : 10€
La Fraise Rhubarbe : 14€
Le chocolat tonka agrumes : 14€
Demi sphère exotique : 10€
Riz au lait citron vert ,sorbet aux herbes : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?