Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi

Retrouver notre menu bistrot tout les midis à 15 et 20€.

Notre Carte

Entrées

L’œuf aux parfums de sous-bois : 18€
Crémeux de céleri, gel de cresson et jardin d’hiver : 14€
Œufs façon meurette au cassis : 12€
Foie gras poêlé aux mangues et poivre de Sancho : 19€
Cannelloni de langoustines et légumes, bouillon au thé à la fleur de cerisier : 20€
Velouté de lentilles corail, émulsion au lard fumé : 12€

Plats

Noix de Saint-Jacques, viennoise verte, crème de cerfeuil tubéreux : 22€
Filet de cabillaud en bouillon de légumes et coquillages au baies de batak : 18€
Filet de canard, choux farci et poires rôties : 18€
Ris de veau, jus au réglisse ,pomme de terre et tombée d’épinards : 25€
Filet de bœuf, crème de trompettes de la mort : 25€
Pigeon en bouillon , gingembre et citronnelle : 24€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages : 9€
Entremet exotique coco ananas : 12€
Macaron citron framboises : 12€
Tarte Granny Smith, crémeux vanille : 10€
La fève cacao tonka agrumes : 12€
Riz au lait citron vert et son sorbet aux herbes : 1€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?