Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi

Cliquer pour voir notre menu de Pâques

Olivier Largy vous propose

menu 58 € 

Mise en bouche

logo_mini
Croustillant d’asperges vertes, Crevettes et Sauce à l’orange

logo_mini
Côte de Veau aux Morilles

logo_mini
Chocolat Tonka

Contactez nous au 03.80.64.74.56

Retrouver notre menu bistrot tout les midis à 15 et 20€.

Notre Carte

Entrées

Cannelloni de langoustines, consommé au thé à la fleur de cerisiers : 20€
Pâté en croute de lapin et ris de veau : 12€
Bavarois de cèpes, tuile de pain, foie gras et truffe de Bourgogne : 20€
Foie gras poêlé aux mangues et poivre de Sichuan : 19€
Velouté de potimarron au lait de châtaigne, tartine de magret fumé : 12€

Plats

Filet de dorade royale, fenouils confits aux oranges : 22€
Filet de cabillaud, bouillon de légumes et coquillages aux baies de Batak : 18€
Souris d’agneau confite aux girolles, croûte aux noisettes et thym : 18€
Ris de veau jus au réglisse, pomme de terre, tombée d’épinard : 25€
Pavé de bœuf aux cèpes et cromesquis de pomme de terre : 25€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages : 8€
Entremet exotique coco-ananas : 12€
Le Cèpe (Bavaroise de cèpes, meringue et caramel aux cèpes) : 12€
Tatin de coing, sablé breton et sorbet : 10€
Tarte Granny Smith, crémeux vanille : 10€
Le Chocolat Tonka Agrumes : 12€
Riz au lait citron vert et son sorbet aux herbes : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?