Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 21h00


Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Le samedi Cuisine Gastronomique Carte et Menus
Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

Notre Carte

Entrées

Œufs au vin rouge et cassis façon meurette : 12€
Foie gras mi-cuit fumé aux figues fraiche, crème céleri pomme : 20€
Saumon fumé maison, fromage aux herbes et tuiles croustillantes : 14€
Cannelloni de langoustine , bouillon au thé à la fleur de cerisier : 20€
Velouté de potimarron lait de noisette, tartine de jambon cru du Morvan : 12€

Plats

Filet de sandre au jus de cresson : 22€
Pressa de porc en basse température et bouillon aux champignons : 18€
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes sauce carottes vanille , fenouils confits : 18€
Pièce de bœuf de Mathieu B. aux cèpes : 25€
L’Œuf au parfum de sous-bois : 19€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Le Framboise pralin : 12€
Le Cèpe : 14€
Le Carré chocolat au thé à la fleur de cerisier : 12€
Demi sphère exotique : 10€
La forêt noire d’Ici : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?