Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 21h00


Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

 

Notre Carte

Entrées

Œufs au vin rouge et cassis façon meurette : 12€
Foie gras mi-cuit fumé crémeux de céleri pomme : 20€
Maki jambon cru du Morvan, abricots secs et fromage aux herbes : 14€
Langoustines, bisque épicée safran gingembre, légumes confits à l’orange : 20€
Velouté de potiron, noisette, tartine de jambon cru du Morvan : 12€
L’œuf au parfum de sous-bois : 19€

Plats

Noix de St jacques, crème de cerfeuil tubéreux, panais confit : 22€
Poularde façon poule au pot citron, risotto au lait de coco : 18€
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes, crème de poireaux et légumes colorés : 18€
Pièce de bœuf de Mathieu B. pommes de terre, oignons frits et cèpes : 25€
Pigeon en bouillon, gingembre citronnelle betterave : 26

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Croquant chocolat et vanille : 10€
Le Cèpe : 14€
Création chocolat cœur framboise et glace à la fleur de thé de cerisier : 14€
Tarte poire caramel : 10€
Douceur Exotique : 12€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?