Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi


Au déjeuner de 12h15 à 13h 45 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Le samedi et dimanche midi Cuisine Gastronomique Carte et Menus

Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

Notre Carte

Entrées

L’œuf aux parfums de sous-bois : 19€
Tomate mozzarella, sablé parmesan et jambon cru du Morvan : 14€
Foie gras poêlé aux mangues et poivre de Tchuli : 18€
Cannelloni de crevettes en tartare, fenouil et agrumes : 20€
Pâté en croute de lapin et ris de veau : 12€

Plats

Filet de sandre à l’écrasé de pommes de terre, épinards et jus de persil, oignons frits : 20€
Filet de cabillaud en croûte d’agrumes, fenouil, sauce carotte et vanille : 18€
Magret de canard en basse température abricots au romarin
et poivre vert de Madagascar : 18€
Ris de veau glacé à la réglisse et ravioles aux champignons de saison : 25€
Filet de bœuf aux girolles : 25€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de notre région : 9€
Vacherin printanier : 10€
La forêt noire : 10€
Le framboise pralin : 12€
Le chocolat tonka agrumes : 12€
La tarte granny smith : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?