Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi midi


Au déjeuner de 12h15 à 13h 45 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Le samedi et dimanche midi Cuisine Gastronomique Carte et Menus
Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

Fermeture pour congé annuel du 23 décembre 2018 au 13 février 2019.
durant cette période vous pourrez nous contacter uniquement par mail: icimaime21@orange.fr nous y répondrons dès que possible

Notre Carte

Entrées

L’œuf aux parfums de sous-bois : 19€
Tomate mozzarella, sablé parmesan et jambon cru du Morvan : 14€
Foie gras poêlé aux mangues et poivre de Tchuli : 18€
Cannelloni de crevettes en tartare, fenouil et agrumes : 20€
Pâté en croute de lapin et ris de veau : 12€

Plats

Filet de sandre à l’écrasé de pommes de terre, épinards et jus de persil, oignons frits : 20€
Filet de cabillaud en croûte d’agrumes, fenouil, sauce carotte et vanille : 18€
Magret de canard en basse température navet confit à l’orange et poire : 18€
Ris de veau glacé à la réglisse et ravioles aux champignons de saison : 25€
Filet de bœuf aux girolles : 25€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de notre région : 9€
Vacherin printanier : 10€
La forêt noire : 10€
Le framboise pralin : 12€
Le chocolat tonka agrumes : 12€
La tarte granny smith : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?