Menu « BISTROT»
Tomate Burrata, jambon cru
Ou
Gravlax de bœuf
----------
Filet mignon de porc, moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de poulet sauce reine des près
---------
Crème brulée à la tagette passion
Ou
Entremet chocolat pistache
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle.
... Voir plusVoir moins
- Likes: 18
- Shares: 5
- Comments: 0
Menu « BISTROT»
Tomate burrata, jambon cru
Ou
Profiteroles à l’Epoisses
----------
Suprême de poulet fermier échalotes confites
Ou
Dos de merlu, jus de persil et légumes confits
---------
Fraises melba
Ou
Choux glace vanille, sauce chocolat
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle.
... Voir plusVoir moins
Menu « BISTROT»
Tomate burrata
Ou
Melon et jambon cru
----------
Suprême de poulet fermier échalotes confites
Ou
Merlu, jus de persil et poêlée de légumes
---------
Tarte granny Smith
Ou
Profiteroles
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle.
... Voir plusVoir moins
Menu « BISTROT»
Tomate burrata et jambon cru
Ou
Saumon fumé Maison
----------
Faux filet sauce champignons
Ou
Cote de cochon, moutarde à l’ancienne
---------
Tarte granny Smith
Ou
Fondant chocolat
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle.
... Voir plusVoir moins
Joël Coutin
Menu « BISTROT»
Pâté en croute lapin ris de veau
Ou
Saumon fumé Maison
----------
Saumon en basse température étuvée de poireau
Ou
Poulet fermier aux girolles
---------
Tarte citron meringuée
Ou
Vacherin minute
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle.
... Voir plusVoir moins
Il est très beau 🥰 et appétissant cela donne envie
Excellent comme d’habitude 😋😉
miam miam c’est super j’arrive🦓au galop
Magnifique
Ce vacherin minute avec vos glaces maison, une tuerie!!
Hâte de revenir dans votre établissement mi-octobre pour dîner et passer une nuit. On espère vous revoir avant votre départ et nous garderons quoiqu'il en soit de bons souvenirs aussi bien sur le plan gustatif que sur le plan humain. A très vite, on se réjouit avec Emilie Bertola
Dommage, nous ne sommes pas là pour la déguster. J'espère Christophe Berthelon que tu pourras nous en faire en 2024😀
Photos de la publication de Ici m'aime ... Voir plusVoir moins
Heureuse pour toi et triste pour nous 🙏😘🙏
Ooh et Sancho part avec vous ?
😢😢😢😢😢
??? Non!!!! Vous partez???😱
Menu « BISTROT»
Gaspacho aux pêches du jardin
Ou
Œufs pochés à l’Epoisses
----------
Dos de merlu, crème de fenouil safran
Ou
Pièce de cochon sauce aux girolles
---------
Tarte citron meringuée
Ou
Pêche melba
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle.
... Voir plusVoir moins
Ils passent la main !!!! ......
Après 10ans d'abandon, et puis 17 ans à redonner vie à ce lieu, l'histoire continue à s'écrire avec Mr MEZIANI Amine
Olivier et Christophe auront tout le plaisir de vous voir et de vous recevoir pendant la période de transition !!!
Pour la continuité de vos papilles, Marie saura toujours autant vous régaler en prenant la place de Cheffe
... Voir plusVoir moins
Bienvenue au nouveau et à bientôt Olivier, ici ou ailleurs… 😘
Merci à tous les deux d'avoir régalé nos papilles. Bon vent... En espérant vous revoir sur de nouvelles aventures !!! Bisous
Bonne continuation Merci de nous avoir régaler, persuadée que de nouvelles aventures se profilent à l'horizon
Bon vent aux partants et bienvenue aux arrivants...
Merci de nous avoir si bien régalés Bonne chance au nouveau propriétaire qu’il conserve la même cuisine le même accueil et bonne chance à vous
Alors je savourerai ma chance de vous voir 3 jours la semaine prochaine
Olivier Largy un chef hors pair!!!! Bonne continuation !!! On va vous regretter 😞
Oooh…. C’est pour quand la remise qu’on puisse venir vous voir avant le changement de direction ? 😋
Olivier ne sera plus là pour nous régaler...et Christophe pour nous accueillir si chaleureusement. Dommage... Marie a été à bonne école et saura nous faire apprécier sa cuisine, on y trouvera sans aucun doute l'âme du chef et sa touche perso. Merci à mon ami Olivier pour ce beau parcours gastronomique et ce lieu magique que tu a su nous offrir. Tu as donc cédé ton bb, sniffff
Un nouveau départ pour chacun 😉
Il y a 5 ans je faisais mon mariage ici... chez vous.... Merveilleux souvenir....je reviendrais quand même ....
Nooooonnnn ! Tragédie locale !!! Pffff trop triste… mais contente pour vous et on vous souhaite surtout une belle suite ! Quand partez vous ? Vous nous manquez déjà !
Oh mon chouchou. Tu arrêtes quand ? Bonne continuation gros bisous
Olivier Largy tu m’as tellement appris ! Le meilleur des chefs, le restaurant ou j’ai le plus aimé travailler ! Merci pour tout 😘
Bonne continuation au chef 👩🏼🍳 Olivier Largy et merci de nous avoir fait découvrir vos menus et de nous avoir présenté Sancho !! 😉Bienvenue aux nouveaux propriétaire 😉🌺
C’est la vie, bienvenue aux nouveaux propriétaire
😢
le nouveau chapitre Olive? tu me parles de ca en privé stp
non!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un excellent chef!!! Tu ne seras plus là lorsque je viendrai à Rouvray
Beau parcours Olivier, dont tu peux être fier ! Je te souhaite encore de réaliser de beaux projets 👍 amitié Christine
Mais non!!😭 Merci pour tout, vous allez nous manquer!! Bon vent pour la suite qu’on a hâte de découvrir. Plein de bonnes choses à super Cheffe Marie et l’équipe d’Ici M’aime, bienvenue à Amine. Et une bizette à Sancho 😘
Olivier Largy : Que de chemin parcouru depuis la "baraque à frites" vers le toboggan de la Croisée ! Puis à la Roche avec les inoubliables oeufs en meurette... Sans oublier la ferme auberge familiale de Sincey et le jambon à la crème... Un chef d'exception qui a toujours fait le choix des bons produits ! L'heure de la retraite a t elle sonnée ? Ou d'autres projets en tête ??? Quel que soit l'avenir, je te souhaite une belle route ! Merci à toute l'équipe d'Ici m'aime "
Oh non !!! Vous partez quand définitivement ?
Menu « BISTROT»
Salade, gravlax de bœuf et tome de brebis
Ou
Tartare de tomate et crevettes marinées
----------
Dos de merlu sauce vierge
Ou
Pièce de bœuf aux girolles
---------
Entremets pralin pistache
Ou
Pêche melba du verger
Menus Bistrot, du mardi midi au vendredi midi,
hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
Photo non contractuelle
... Voir plusVoir moins
Belle adresse…
Excellent 👍👏👏
Hummm
Menu « BISTROT»
Gaspacho aux pêches, fromage blanc de la Pierre qui Vire
Ou
Melon et jambon cru
----------
Steak tartare au couteau et frites Maison
Ou
Filet mignon de porc sauce à la moutarde à l’ancienne
---------
Tarte abricot, mûres
Ou
Vacherin minute
Menus Bistrot le mercredi midi, jeudi midi
et vendredi midi, hors jours fériés.
Menu à 24 € : Entrée + Plat + Dessert
Menu à 18 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Prix services compris. Boisson non comprise.
Carafe d’eau à disposition gratuitement.
... Voir plusVoir moins
Bsr, Êtes vous ouvert dimanche 17 septembre le midi pendant les journées européennes du patrimoine ?
Isabelle Ribeiro vas y ! Trop délicieux ❤️🌸