Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 20h30


Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à 16€ et 22€.

Au diner de 19h15 à 20h30, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

 

Notre Carte

Entrées

Pâté en croute lapin et ris de veau  : 12€
Œuf au vin, infusé de rameaux de sapin et baies de cassis : 12€
Foie gras mi-cuit fumé, gelée de vin blanc, poivre de Sancho et poire confite : 24€
Croustillant d’asperges, crevettes sauce à l’orange : 19€

Plats

Dos de cabillaud croûte d’agrumes, crème carotte vanille et fenouils cru-cuit : 25€
Filet de lieu jaune en bouillon de sureau, poêlée de légumes  : 18€
Pièce de bœuf (Mathieu Billard) aux champignons, écrasé de pommes de terre : 25€
Pressa de cochon Ibérique poire pochée aux épines vinette, purée de panais : 18€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Riz au lait citron vert, tuile de grué de caco et sorbet aux herbes : 12€
Le chocolat framboise pralin, glace pistaches : 14€
Entremet Praliné Framboise, Glace Fleurs de Cerisiers : 14€
Fève chocolat Tonka : 15€
Le Cèpe, sorbet aux bourgeons de sapin : 15€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?