Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 20h30


Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à 16€ et 22€.

Au diner de 19h15 à 20h30, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

 

Notre Carte

Entrées

Saumon fumé Maison fromage blanc aux herbes et tuile de pain : 12€
La tomate mozzarella Di Buffala et Gravelax de bœuf : 12€
Œuf poché à l’Epoisses, jambon cru du Morvan : 12€

Plats

Dos de cabillaud croûte d’agrumes, crème carotte vanille et fenouils cru-cuit : 25€

Pièce de bœuf (Mathieu Billard) aux champignons, écrasé de pommes de terre : 25€
Quasi de veau en basse température, jus de sarriette et pommes de terre : 19€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Le chocolat framboise pralin, glace pistaches : 12€
Vacherin minute : 12€
Tarte granny Smith : 10€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?