Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 21h00


Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.

Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

 

Notre Carte

Entrées

Saumon Mariné, Betterave, Citron, Mirabelles : 12€
Foie gras mi-cuit fumé, Gelée de Vin Blanc, Clous Girofle et Pêche Rôtie : 20€
Pressé de cochon, légumes et pesto ail des ours : 12€
Langoustines, bisque épicée, gingembre, légumes confits à l’orange : 20€
Gaspacho fruits rouges, tartine fromage blanc aux herbes : 10€
L’œuf au parfum de sous-bois : 19€

Plats

Lieu Jaune, Crème Carotte Vanillée et Fenouil Confit : 22€
Pressa de Porc Ibérique, Jus de Serpolet et Polenta Crémeuse  : 18€
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes, crème de sureau, légumes de saison : 18€
Pièce de bœuf de Mathieu B. bombe patates, oignons frits et cèpes : 25€
Pigeon en bouillon, gingembre citronnelle : 26

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Parfait avocat et agrumes : 10€
Le Cèpe : 14€
Entremet Praliné Framboise, Glace Fleurs de Cerisiers : 14€
Macaron à la Fraise, Reine des Prés : 14€
Douceur Exotique : 12€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?