Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 20h30
Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à 18€ et 24€.
Au diner de 19h15 à 20h30, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus
Menu d’Ici
38€
Saumon fumé Maison, asperges et fromage blanc aux herbes
- Ou
- Œufs pochés à la crème de cèpes, jambon cru et sucrines snackées
Pièce de Bœuf de chez Mathieu Billard, aux champignons, Risotto de pommes de terre
- Ou
- Cabillaud en croute d’agrumes, crème de fenouil et safran, fenouil confit
Tarte citron meringuée, sorbet orange
- Ou
- Le Rocher pralin chocolat, glace pistache
- * Assiette de fromage de nos régions 10€
Menu Bistrot
26€
Entrée
Profiteroles à l’Epoisses, salade vinaigrette abricot sec
Plat
Jambon à la crème aux trompettes de la mort frites Maison
Dessert
Crème brulée à la Reine des près
Menu Enfant*
15€
Un verre de jus de fruits
Beignets de poulet fermier et frites Maison
Deux boules de glace maison
*(Jusqu’à 12 ans)
Menu Végétarien
35€
Sur demande
Notre Carte
Entrées
Saumon fumé Maison, asperges et fromage blanc aux herbes : 14€
Profiteroles à Epoisses, salade vinaigrette abricot sec : 10€
Œufs pochés à la crème de cèpes, jambon cru et sucrines snackées : 12€
Plats
Pièce de Bœuf de chez ‘’Mathieu Billard’’, aux champignons, Risotto de pommes de terre : 25€
Cabillaud en croute d’agrumes, crème de fenouil et safran, fenouil confit : 20€
Jambon à la crème aux trompettes de la mort, frites Maison : 14€
Fromages et Desserts
Assiette de fromages de nos région : 10€
Tarte citron meringuée, sorbet orange : 10€
Le Rocher pralin chocolat, glace pistache : 10€
Crème brulée à la Reine des près : 10€
Menu d’Ici au service du soir.
Le midi uniquement sur réservation 72 heures à l’avance à partir de 6 personnes.
Prix services compris. Boisson non comprise


