Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 20h30
Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à 26€.
Au diner de 19h15 à 20h30 du mardi au samedi soir
Menu d’Ici
38€
- Pâté en croute Lapin, Ris de veau Salade
- Ou
- La tomate Burrata, jambon cru du Morvan
Pièce de Bœuf de chez Mathieu Billard, aux champignons de saison, Risotto de pommes de terre
- Ou
- Cabillaud en croute d’agrumes, crème à la Reine des près, fenouil confit
Vacherin minute et glaces Maison
- Ou
- Le Rocher pralin chocolat, glace pistache
- * Assiette de fromage de nos régions 10€
Menu Bistrot
26€
Entrée
Profiteroles à l’Epoisses, salade vinaigrette abricot sec
Plat
Jambon à la crème aux trompettes de la mort frites Maison
Dessert
Crème brulée au Géranium Rosa
Menu Enfant*
15€
Un verre de jus de fruits
Beignets de poulet fermier et frites Maison
Deux boules de glace maison
*(Jusqu’à 12 ans)
Menu Végétarien
35€
Sur demande
Notre Carte
Entrées
Pâté en croute Lapin, Ris de veau salade : 12€
Profiteroles à Epoisses, salade vinaigrette abricot sec : 10€
La tomate Burrata et jambon cru du Morvan : 12€
Plats
Pièce de Bœuf de chez ‘’Mathieu Billard’’, aux champignons, Risotto de pommes de terre : 22€
Cabillaud en croute d’agrumes, crème à la Reine des près, fenouil confit : 20€
Jambon à la crème aux trompettes de la mort, frites Maison : 14€
Fromages et Desserts
Assiette de fromages de nos région : 10€
Vacherin minute glaces Maison : 10€
Le Rocher pralin chocolat, glace pistache : 10€
Crème brulée au Géranium Rosa : 8€
Menu d’Ici au service du soir.
Le midi uniquement sur réservation 72 heures à l’avance à partir de 6 personnes.
Prix services compris. Boisson non comprise


