Plaisir Gastronomique

Ici, la star, c’est le terroir !

Au coeur du morvan

Restaurant rural à Rouvray
r

Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 20h30


Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à 16€ et 22€.

Au diner de 19h15 à 20h30, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus

 

Notre Carte

Entrées

Cannelloni de langoustine, bouillon à la fleur de cerisier : 20€
Quenelle de Perche, bisque d’écrevisses : 12€
Œufs aux vins aux rameaux de sapin et cassis : 12€

Plats

Pièce de bœuf (Mathieu Billard) aux champignons, écrasé de pommes de terre : 25€
Cabillaud en bouillon, aux baies des Batak et chanterelles : 19€
Presa de Porc aux poires Confites et jus aux baies de genévrier : 19€

Fromages et Desserts

Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et Fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui Vire)
Le Cèpe, sorbet bourgeons sapin : 15€
Macaron exotique : 12€
Rocher Pralin Chocolat Pomme Tatin : 12€

*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus

assiette_mini2
assiette_mini1
assiette_mini3

Une question ?