Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 21h00
Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à partir de 15€.
Au diner de 19h15 à 21h, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus
Menu d’Ici
32€
Pressé de cochon, légumes et pesto ail des ours
- Ou
- Saumon Mariné, Betterave, Citron, Mirabelles
Porc Ibérique, Jus de Serpolet et Polenta Crémeuse
- Ou
- Dos de cabillaud en croûte d’agrumes, crème de sureau, légumes de saison
Parfait avocat et agrumes
- Ou
- Douceur Exotique
Menu j’Aime
49€
Mise en Bouche
Foie gras mi-cuit fumé, compotée rhubarbe pomme
- Ou
- Langoustines, bisque épicée , gingembre, légumes confits à l’orange
Lieu Jaune, Crème Carotte Vanillée et Fenouil Confit
- Ou
- Pièce de bœuf de Mathieu B. bombe patates, oignons frits et cèpes
Le cèpe
- Ou
- Entremet Praliné Framboise, Glace Fleurs de Cerisiers
Menu Enfant*
15€
Un verre de jus de fruits
Raviolis maison sauce tomate
Deux boules de glace maison
*(Jusqu’à 12 ans)
Menu Végétarien
35€
Gaspacho fruits rouges
L’œuf aux parfums de sous-bois
Macaron à la Fraise, Reine des Prés
Notre Carte
Entrées
Saumon Mariné, Betterave, Citron, Mirabelles : 12€
Foie gras mi-cuit fumé, Gelée de Vin Blanc, Clous Girofle et Pêche Rôtie : 20€
Pressé de cochon, légumes et pesto ail des ours : 12€
Langoustines, bisque épicée, gingembre, légumes confits à l’orange : 20€
Gaspacho fruits rouges, tartine fromage blanc aux herbes : 10€
L’œuf au parfum de sous-bois : 19€
Plats
Lieu Jaune, Crème Carotte Vanillée et Fenouil Confit : 22€
Pressa de Porc Ibérique, Jus de Serpolet et Polenta Crémeuse : 18€
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes, crème de sureau, légumes de saison : 18€
Pièce de bœuf de Mathieu B. bombe patates, oignons frits et cèpes : 25€
Pigeon en bouillon, gingembre citronnelle : 26€
Fromages et Desserts
Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui vire)
Parfait avocat et agrumes : 10€
Le Cèpe : 14€
Entremet Praliné Framboise, Glace Fleurs de Cerisiers : 14€
Macaron à la Fraise, Reine des Prés : 14€
Douceur Exotique : 12€
*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus


