Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi reprise mardi matin
Horaire restaurant :
12h15 – 13h30 / 19H15 – 20h30
Au déjeuner de 12h15 à 13h 30 du mardi au vendredi hors jours fériés, Formule Bistrot est proposée à 16€ et 22€.
Au diner de 19h15 à 20h30, Cuisine Gastronomique du lundi au samedi Carte et Menus
Menu d’Ici
36€
Quenelle de Perche, bisque d’écrevisses
- Ou
- Œufs aux vins aux rameaux de sapin et cassis
Cabillaud en bouillon aux baies des Batak et chanterelles
- Ou
- Presa de Porc aux poires Confites et jus aux baies de genévrier
Rocher Pralin Chocolat Pomme Tatin
- Ou
- Macaron Exotique
Menu j’Aime
56€
Mise en Bouche
Cannelloni de langoustine, bouillon à la fleur de cerisier
Pièce de Bœuf (Mathieu Billard) aux champignons de saison, écrasé de pommes de terre
Le Cèpe, sorbet bourgeons sapin
Menu Enfant*
15€
Un verre de jus de fruits
Poulet fermier frites
Deux boules de glace maison
*(Jusqu’à 12 ans)
Menu Végétarien
35€
Sur demande
Notre Carte
Entrées
Cannelloni de langoustine, bouillon à la fleur de cerisier : 20€
Quenelle de Perche, bisque d’écrevisses : 12€
Œufs aux vins aux rameaux de sapin et cassis : 12€
Plats
Pièce de bœuf (Mathieu Billard) aux champignons, écrasé de pommes de terre : 25€
Cabillaud en bouillon, aux baies des Batak et chanterelles : 19€
Presa de Porc aux poires Confites et jus aux baies de genévrier : 19€
Fromages et Desserts
Assiette de fromages de nos région : 10€
(Fournisseurs : fromagerie de la Fouchale et Fromagerie de l’Abbaye de la Pierre qui Vire)
Le Cèpe, sorbet bourgeons sapin : 15€
Macaron exotique : 12€
Rocher Pralin Chocolat Pomme Tatin : 12€
*Nos prix sont nets service compris, les boissons ne sont pas comprises dans les menus


